Welcome to Namangan viloyati statistika boshqarmasi   Click to listen highlighted text! Welcome to Namangan viloyati statistika boshqarmasi Powered By GSpeech
Печать

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2021 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2021 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 26.18 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 19.6 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xls, 48.1 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 19.2 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2017 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения о порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января, разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2017 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 18.9 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2016 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения о порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января, разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2016 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xls, 35.9 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2015 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения о порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января, разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2015 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 16.9 Kb)

Tugmani bosing Tinglash